校团委开展各级学生会办公室环境卫生大检查

    2019-03-20 16:21:07 作者:文/柳亚男 王靖平 来源:校团委          浏览数:0

  3月18日,为营造优美洁净、安全和谐的校园环境,加强各级学生会办公室管理,校团委书记王峰带队、各学院团干部参与,对校院两级学生会办公室进行全面卫生环境检查。

  检查中重点围绕学生会办公室卫生情况和文化建设等内容展开。现场检查人员对发现的问题进行详细的记录,并将检查结果反馈给各学院,帮助其迅速整改。经查发现,大部分学生会办公室能够保持干净整洁的室内环境,但仍存在部分易忽略的安全卫生问题,需进一步增强提高认识,加强整改。王峰表示,学生会办公室不仅是日常开展工作的场所,还是校园文化的窗口。要求各级学生会严格按照学校办公室要求标准,时刻保持环境整洁,创造舒适的工作生活空间,切实发挥环境育人的作用。

  校团委将持续开展学生会办公室检查活动,不断促进学生会办公室工作的制度化,规范化运行,营造良好的学习办公环境,提高各级学生会工作效率,促进广大学生骨干培养良好的行为习惯,真正成长为各方面优良行为的表率。

鲁ICP备13028537号-5    鲁公网安备 37021402000104号    青岛市互联网违法信息举报中心

地址:青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 电话:0532—86080471