团省委、省学联赴青岛农大开展高校学生会组织深化改革评估工作

    2020-12-11 08:38:48 作者:文/鞠一宁 张月琪 冯佳琦 图/谷秋冰 来源:校团委          浏览数:0

  根据山东省高校学生会组织深化改革评估工作统一部署,为有效推动高校学生会组织改革工作,加强对学生会组织的监督与引导,12月9日,团省委和省学联高校学生会深化改革评估小组第3小组组长、山东政法学院团委书记刘涛,团省委学校部王云龙主任,山东师范大学研究会主席团成员刘小曼来我校对学生会深化改革评估工作进行评估验收。校党委副书记单连岱出席,校团委成员、部分学院团委书记以及学生会主席团参加会议。

  单连岱对团省委、省学联领导莅临检查指导工作表示热烈欢迎,表示学校党委始终高度重视团学工作,结合工作实际进行多方探索,扎实推进学生会深化改革各项要求落到实处。

  刘涛对我校在深化学联学生会等组织改革创新中取得的成效给予高度肯定,表示希望校团委在下一阶段的工作中继续精准发力、夯实组织基础,深化改革成效。

  团委组织部部长焦健就学生会组织建设、改革情况、改革中存在问题及整改措施作汇报。评估小组与参会的校方人员分别谈话,就推进改革工作过程中存在困难及问题进行讨论。

  会后与会人员共同参观了青岛农业大学学生荣誉室和机电工程学院现代农业机械装备展厅。

  本次改革评估工作会议是对学生会深化改革成效的重要检视,对推进学生会全面深化改革具有重要意义。青岛农业大学学生会将深入学习贯彻习近平总书记贺信、党中央致词和全国学联二十七大精神,扎实推进深化学生会改革各项工作,指导督促学院学生会组织对标对表、压实责任,提升组织的凝聚力和联动性,不断推进团学工作规范化和高水平发展,切实发挥好党联系青年学生的桥梁和纽带作用,为学校发展和服务学生贡献青春力量。
 

 

鲁ICP备13028537号-5    鲁公网安备 37021402000104号    青岛市互联网违法信息举报中心

地址:青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 电话:0532-58957613