青岛农大“小我融入大我,青春告白祖国”大学生合唱比赛初赛圆满落幕

    2020-11-06 16:45:45 作者:于珑飞 来源:校团委          浏览数:0

  11月1日上午,由校团委主办、动漫与传媒学院团委承办的“小我融入大我,青春告白祖国”大学生合唱比赛初赛在虹子广场举行。本次合唱比赛共有21支学院代表队参加,经评比,动漫与传媒学院、巴瑟斯未来农业科技学院、生命科学学院、理学与信息科学学院、人文社会科学学院、艺术学院、海洋科学与工程学院、化学与药学院、外国语学院、食品科学与工程学院十支代表队入围决赛。

  比赛得到了各学院领导的高度重视及广大师生的积极响应,各学院参赛学生精心编排,准备充分,比赛现场歌声嘹亮,响彻虹子广场。本次大赛的演唱曲目为两首,必唱曲目为校歌《播种希望》,自选曲目要求紧扣爱国主义等时代精神主题,践行社会主义核心价值观,传递社会正能量。比赛首先登场的是动物科技学院,以一首激情饱满的《共筑中国梦》拉开了比赛的帷幕;巴瑟斯未来科技农业学院作为新成立学院迎来的一批新生首次亮相合唱比赛,用高昂歌声献上《我爱你中国》;动漫与传媒学院带来的《我的祖国》饱含深情,展现出我校莘莘学子矢志报国的情怀;管理学院演奏的《我们走在大路上》,用嘹亮歌声勾勒出了明日华章。

  21支参赛队伍各有特色,将歌唱与多种表演形式相结合,为观众们呈现出一场场视听俱佳的经常演唱。通过本次合唱比赛,青农学子用音符传递自信,用旋律演绎青春,用歌声表达对祖国母亲的热爱。
 

 

 

 

 

 

 

鲁ICP备13028537号-5    鲁公网安备 37021402000104号    青岛市互联网违法信息举报中心

地址:青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 电话:0532-58957613