园艺学院召开2018-2019学年总结表彰大会

    2019-12-31 09:23:45 作者:马文哲 来源:园艺学院          浏览数:0

  12月24日,青岛农业大学园艺学院在文经楼演播大厅举办2018-2019学年总结表彰大会。青岛农业大学教务处处长田义轲,校学工部副部长王国辉,校团委副书记王光炬,北京百伯瑞科技有限公司山东分公司总经理、青岛农业大学优秀校友龙建华,上海君江科技有限公司特邀代表、园艺学院优秀校友宋梓宁,园艺学院党政领导以及师生代表参加大会。

  大会伊始,张忠华院长对本年度学生工作进行回顾和总结。他指出,在2019—2020学年中园艺学院学生积极投身争当三好学生,争创先进集体的活动,刻苦学习,努力实践,学院涌现出一大批德、智、体全面发展的三好学生和品学兼优、工作成绩突出的优秀学生干部以及团结进取,奋发向上的先进集体。并希望园艺学院在新的学年里继续进步,不断开创园艺学院工作的新篇章。

  随后,张忠华院长表示为进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的深入开展,树立青年学生中的先进典型,激励全院学生勤奋学习,健康成长,提高综合素质,促进学风建设,特对优秀个人和先进集体进行表彰并宣读了《园艺学院关于表彰2019—2020学年学生工作先进集体、先进个人的决定》,公布了2019年度先进集体和个人获奖名单,张忠华表示,希望受表彰的先进个人和先进集体继续谦虚谨慎,戒骄戒躁,力争在以后的学习和工作中,取得更大的成绩,全院师生要以获奖同志为榜样,积极进取,为学院更好更快的发展,贡献自己的力量。

  最后,与会领导为获得“国家奖学金”、“省政府奖学金”、“国家励志奖学金”、“省政府励志奖学金”、“省级先进班集体”、“省级优秀学生”、“省级优秀学生干部”、“省级社会实践先进个人”、“校先进班集体”、“红旗团支部”、“先进团支部”、“暑期社会实践优秀团队”、“优秀学生奖学金”、“百伯瑞励志奖学金”、“君江励志奖学金”、“优秀班主任”、“优秀班主任助理”、“优秀学生干部”、“优秀团干部”、“单项奖学金”、“园艺学院十佳学风宿舍”、“十佳文明宿舍”、“公寓管理优秀学生干部”的先进集体和个人颁发了奖学金和证书,并授予了北京百伯瑞科技有限公司山东分公司总经理、青岛农业大学优秀校友龙建华先生和上海君江科技有限公司特邀代表、园艺学院优秀校友宋梓宁女士“捐资助学贡献奖”。

鲁ICP备13028537号-5    鲁公网安备 37021402000104号    青岛市互联网违法信息举报中心

地址:青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 电话:0532—86080471