生命科学学院召开2018-2019学年学生工作总结表彰大会

    2019-12-31 13:01:59 作者:文/王春晓 图/王传龙 石林 来源:生命科学学院          浏览数:0

  12月27日,青岛农业大学生命科学学院在学术会馆举行2018-2019学年学生工作总结表彰大会。青岛农业大学党委委员、副校长刘春霞,校党委学工部(处)副部(处)长孙景福、校团委副书记刘琨及学院党政领导出席此次会议。表彰大会由学院党委书记孙世孟主持,学院19级全体学生及17、18级全体学生干部参加大会。

  表彰大会在雄伟庄严的国歌声中拉开序幕。会议伊始,学院党委副书记、副院长初文杰以“激扬活力青春主旋律,努力奋进新时代”为主题作《生命科学学院2018-2019学年学生工作报告》,他回顾总结了一年来学院落实立德树人根本任务,在思想建设、学团工作、学生管理、学风建设、学生安全以及不足与展望六个方面总结了这一学年学院工作取得的成绩,总结经验,查找不足,积极规划新学年的工作。他提到,要加强思想教育工作,提高同学们的集体荣誉感,增强同学们的纪律观念。他希望同学们要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的路上放飞自己的青春理想,在不懈奋斗中抒写无愧于时代的华彩篇章。

  党委副书记、副院长初文杰作总结报告

  随后,副院长郭立忠宣读《生命科学学院关于表彰2018—2019学年学生工作先进集体、先进个人的决定》,对获得国家奖学金、“红旗团支部”、“优秀学生干部”等先进集体和个人进行了表彰。工作人员宣读了本学年学生工作先进集体、先进个人获奖名单,与会领导为获奖学生代表颁奖。

  副院长郭立忠宣读表彰决定

  与会领导为获奖集体与个人颁奖

  会上,优秀学生代表和新生代表分别作大会交流发言。学院优秀学生代表丁涵在发言中向大家分享了她的学习经验,希望同学们珍惜大学生活,成为德才兼备的人。2019级新生代表郝俊莹表达了大一同学对大学生活的美好憧憬,并立志向优秀的同学看齐,笃行致远。

  本次表彰大会对学院2019年度学团工作进行了总结,旨在激励所有在校学生勤于思索、勇于创新,志存高远、追求卓越,为实现青春的价值而不懈奋斗。

鲁ICP备13028537号-5    鲁公网安备 37021402000104号    青岛市互联网违法信息举报中心

地址:青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 电话:0532—86080471