资源与环境学院院领导走访新生宿舍慰问新生

    2017-09-04 11:58:22 作者:肖洲 来源:资环学院          浏览数:0

紧张忙碌的迎新工作顺利结束,9月3日下午,资源与环境学院党委书记孙丙高,党委副书记、副院长、学工办主任林英,副院长王凯荣、柴超,学工办成员等人分组走进男生、女生宿舍,看望新生。

每走进一个宿舍,学院领导和老师亲切地与新生交谈,详细了解每一位新生对学院的印象以及初来学校的适应情况,耐心地听取了他们对大学环境、专业选择、未来发展等方面的想法,细致地解答了同学们提出的各种问题;并嘱托新生要尽快适应新的学习、生活环境,要多锻炼身体,要合理规划好时间,要有安全意识,遵守校规校纪,共同营造良好、和谐的学习和生活氛围。最后,孙丙高书记告诫新生:一个好的开局才能有较好的结果,有一个好的状态才能迎接好的未来。

学院领导、老师们的关心让新生们备感亲切,让刚踏入大学的同学缓解了思乡之情,萌发出更多对大学生活的期待。2017级新生纷纷表示自己会积极勇敢地适应新生活,尽快实现角色转变,专心学习,成就自我,做一名自强上进的资环学子。 
 

 

编辑:毕瑞玉 丁维

责任编辑:朱玘

鲁ICP备13028537号-5    鲁公网安备 37021402000104号    青岛市互联网违法信息举报中心

地址:青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 电话:0532—86080471